Políticas de la familia : perspectivas jurídicas y de servicios sociales en diferentes países - Laboa, Juan María (autor) ((Política, Trabajo y Servicios Sociales ;)
Recopilación de ponencias sobre políticas de familia que se aplican en diversos países del mundo. Los trabajos se agrupan en 4 temas principales: política, familia y Fe; familia y educación; política y bienestar social de la familia y política y derecho de la familia.