Compila V : compilación de leyes : investigación y automatización legislativa 2001 - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Se compila la legislación vigente en México en el momento de publicación del disco. Incluye la Constitución (también las reformas al artículo 20) y los códigos, estatutos, leyes orgánicas, reglamentarias y generales en materia federal y del Distrito Federal.