Compila IV : compilación de leyes : investigación y automatización legislativa 1999 - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Se compila la legislación vigente en México en el momento de publicación del disco. Incluye la Constitución, 13 códigos y 247 leyes con su exposición de motivos, 18 estatutos y 190 reglamentos.