The Bible for Students of Literature and Art - Harrison, G.B (Anchor Books)
Hay muchas maneras de leer la Biblia. G.B. Harrisom quien fuera profesor de literatura inglesa seleccionó algunos pasajes bíblicos debido a su significado literario y artístico. El énfasis y el marco de referencia de este libro es el cristianismo, ya que de acuerdo al autor, los escritores ingleses quienes son principalmente su objeto de estudio, desde sus inicios hasta nuestros días han crecido y desarrollado su profesión en la tradición cristiana.