IVA-ISR : enlace del acreditamiento y la deducibilidad (1992)
Contenido: Acreditamiento al Impuesto al Valor Agregado; Impuesto causado; Impuesto acreditable; Requisitos para el acreditamiento; Deducciones específicas para el Impuesto Sobre la Renta; Deducciones virtuales; Requisitos de las deducciones.