Ecoturismo y desarrollo sustentable : impacto en comunidades rurales de la selva maya - Daltabuit Godás, Magalí (autor) (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias)
Resultados de un estudio multidisciplinario acerca del impacto del Programa Regional Mundo Maya, cuya estrategia ha sido promover el ecoturismo en la zona maya de Yucatán, México, Guatemala y Belice y a la vez propiciar un desarrollo sustentable en esas comunidades. Los autores evalúan y cuestionan este programa, en tanto si ha funcionado como alternativa para el desarrollo sustentable de los diferentes contextos sociales y naturales de la región.