La valuación y el catastro como elementos básicos para las contribuciones a la propiedad inmobiliaria (1992)
Contenido: El catastro en México; El catastro y los gravámenes que inciden en la propiedad inmobiliaria; El régimen jurídico de propiedad o tenencia de la tierra y su relación con el catastro y con los gravámenes a la propiedad inmobiliaria; Actualización de los valores catastrales y de las tasas fiscales: un caso hipotético; Coordinación departamental para efectos fiscales y catastrales.