12 obras en un acto - Cantón, Wilberto (1967)
Selección de obras de teatro de escritores mexicanos entre los que podemos destacar a Xavier Villaurrutia, Rodolfo Usigli, Salvador Novo, Emilio Carballido y Elena Garro, entre otros.