Environmental Management : Principles and Practice - Barrow, C.J ((Environmental Management))
En esta obras se introducen los principios, prácticas y las políticas básicas sobre la administración del medio ambiente. Entre los temas que aquí se abordan se encuentran el desarrollo sustentable, riesgo ambiental, desastres y su impacto ecológico, y el principio de cobro para los contaminadores del ambiente.