Boletín eclesiástico : órgano oficial del arzobispado de Guadalajara - Gorgonio Vargas, Eduardo (dirección) (1977)
Fundado desde el 11 de enero de 1876 por monseñor Pedro Loza y Pardavé, el Boletín eclesiástico está destinado a los sacerdotes y religiosos, parroquias, vicarías y capellanías, y en él se difunde la voz del Papa y del arzobispo, circulares, decretos, avisos y nombramientos diocesanos.