Historia legislativa y parlamentaria : civil - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que, en diez volúmenes, compila toda la legislación vigente en México, comenzando por la Constitución de 1917. Cada volumen corresponde a una o dos ramas del derecho. Incluye el texto vigente y el original y da cuenta del proceso legislativo que explica su evolución.