Las uniones de hecho : una aproximación plural - Díaz Moreno, José María (autor) ((Nueva Serie ;)
En esta obra se desarrollan los temas: Análisis y perspectivas sociodemográficas de las uniones de hecho; Las uniones de hecho en el mundo: pluralidad de la respuesta jurídica; Aproximación a un estudio de derecho comparado y de derecho internacional; Las uniones de hecho en el derecho español; Las uniones de hecho; Vertiente ética y canónica; Futura regulación de las uniones de hecho en España. Se incluyen anexos con proposiciones de leyes al código español.