La hacienda municipal en México : estructura, normatividad y administración (1989)
Contenido: La hacienda municipal; Los recursos municipales; Los recursos patrimoniales del municipio; Los recursos de empresas municipales; Los recursos por transferencia que percibe el municipio; El sistema nacional de coordinación fiscal y las participaciones a municipios; Los recursos tributarios del municipio; Los recursos municipales derivados del sistema de sanciones; Los recursos del crédito público; El gasto municipal; La deuda pública municipal; El municipio en el derecho constitucional mexicano; Hacienda municipal y derecho financiero; La normatividad fiscal municipal; La normatividad sobre gasto público municipal; La normatividad sobre patrimonio municipal; La normatividad administrativa municipal; La administración pública municipal; Sistemas y funciones de la administración hacendaria municipal; El sistema normativo de la administración hacendaria municipal; El sistema normativo de la administración hacendaria municipal; El sistema de apoyo de la administración hacendaria municipal; El sistema directivo de la administración hacendaria municipal; La organización de la administración hacendaria municipal.