Gestión de la ayuda humanitaria - Apráiz Larragán, Amaya (autor) ((Ayuda Humanitaria. Textos Básicos ;)
La obra ofrece algunos conceptos y enfoques de la economía y de la administración útiles para el trabajo humanitario. Consta de dos apartados principales: en la primera parte se hace un recorrido por conceptos y temas básicos de administración y economía para sensibilizar a los gestores humanitarios ante los dilemas sociales y problemas directivo/ejecutivo. En la segunda parte, se ofrecen técnicas administrativas básicas para que los gestores se familiaricen con la gestión de la ayuda humanitaria y así produzcan resultados satisfactorios.