Zacatecas : síntesis histórica - Ramos Dávila, Roberto (Gobierno del Estado de Zacatecas, Centro de Investigaciones Históricas)
Historia del estado de Zacatecas, desde la época prehispánica hasta casi finales del siglo XX. Esta obra fue escrita con la finalidad de subsanar la carencia de un libro de referencia que permitiera conocer y valorar el desarrollo económico, político y social de la entidad.