Universidad de México, revista mensual (1931)
El contenido de este volumen es el siguiente: La influencia de la universidad moderna en la preparación de la nueva generación iberoamericana, Don Alonso de la Mota y su descripción de la Nueva Galicia, México y la Sociedad de las Naciones, Iztlán, Síntomas románticos durante la Guerra de Independencia, Algunas consideraciones acerca de la evolución del cerebro, México desconocido, las monterías de Chiapas.