Enciclopedia visual : indumentaria - Beukel, Dorine van der (diseño); Roojen, Pepin van (diseño) (Pepin)
Como lo indica el nombre de la obra, es una enciclopedia visual que, mediante la reproducción de múltiples ilustraciones -en este caso sobre el vestido- informa sobre el asunto. Ilustraciones que constituyen, a su vez, un recorrido por la ilustración misma. Cada imagen está acompañada de un pie de "foto" que explica de qué se trata; la leyenda aparece en inglés, alemán, italiano, francés y español.