Introducing C++ for Scientists, Engineers and Mathematicians - Capper, Derek (Springer)
Obra escrita para ingenieros, matemáticos y científicos sobre programación en C++. Se trata de un libro introductorio en que se asume que el lector no tiene experiencia previa en programación.