The Pocket Dictionary of American Slang - Wentworth, Harold (compilación y edición); Flexner, Stuart Berg (compilación y edición) (1967)
Obra de referencia sobre un tipo de comunicación oral muy particular del inglés norteamericano. Las palabras provenientes del el argot o jerga que aquí son explicadas permiten hacer un recorrido por la cultura estadounidense de la época en que se dieron: los años sesenta, con la generación beat, el submundo, las drogas, el viaje a la Luna, la guerra de Vietnam, la música rock, etc.