Universidad de México, revista mensual (1931)
El contenido de este volumen es el siguiente: ¿Pide limosna la universidad?, El nuevo código penal mexicano, glosas sintética, Capítulos de historia franciscana, Clavijero, estudio bibliográfico, ¿Qué es el derecho? y La cámara fotográfica y la topografía.