La poesía de la Generación del 27 - Cano, José Luis ((Colección Universitaria de Bolsillo Punto Omega ;)
Artículos críticos y trabajos biográficos reunidos en este volúmen donde se aborda la Generación del 27 de escritores españoles que giran en torno a Federico García Lorca y Jorge Guillén. El término se acuña por los años en que aparecen sus primeras publicaciones, además florecieron sus creaciones en la dictadura del general Primo de Rivera por la que sentían antipatía o indiferncia.