Espacio y sociedad : una relación en continua transformación - Pozos Ponce, Fernando ((Estudios de Estado y Sociedad))
Contiene los siguientes artículos: América Latina ante la globalización: apuntes sobre espacio y sociedad; Espacio y política; El espacio del poder; El espacio mítico; La academia y la lucha por el espacio habitable; La vivienda; El espacio urbano y el caso de Guadalajara.