Universidad de México, revista mensual - Jiménez Rueda, Julio (dirección) (1932)
El contenido de este volumen es el siguiente: La tumba 7 de Monte Albán es mixteca, El poeta José Othón, José Martí, La vida artística de México, Capítulos de historia franciscana e Investigación social obrera.