The World of Learning : 2002 (Europa)
Directorio mundial de universidades e instituciones relacionadas con la educación superior. El primer criterio de organización de la obra es geográfico, de modo que a cada país corresponde una sección, y el segundo son los tipos de instituciones, por lo que al interior de cada sección nacional el lector puede localizar información sobre academias y sociedades científicas; institutos de investigación; bibliotecas y archivos; museos y galerías de arte y universidades. Precede a los apartados nacionales un capítulo referido a organismos de carácter internacional vinculados con la educación y la cultura y concluye la obra un índice alfabético general de todas las instituciones registradas.