Letras de Sonora - Prats, Arístides (dirección) (1965)
El contenido de este volumen es: Un bronce de Jesús F. Contreras, Gracias a dios que los españoles conquistaron México, González Martínez, poeta, Charles Baudelaire, poeta; además de poesía y cuento.