Guía para la estructura jurídica de los gravámenes a la propiedad inmobiliaria (1990)
Manual útil para funcionarios municipales, que ofrece una concepción clara sobre la estructura y contenido de la normatividad jurídica que establece y regula las contribuciones relacionadas con la propiedad inmobiliaria. Esto es con la finalidad de que dichos empleados conozcan los cuerpos legales indispensables para conformar instrumentos jurídicos-legales adecuados para la óptima captación de los recursos.