Importancia y trascendencia de los Consejos de la Judicatura - Valls Hernández, Sergio Armando ((Reforma Judicial ;)
Contenido: Antecedentes; Creación del Consejo de la Judicatura Federal; Integración del Consejo; Misión del Consejo de la Judicatura Federal; Trascendencia de los Consejos de la Judicatura; La independencia de los jueces: el gran reto de los consejos; Sin independencia no somos nada.