Knowledge Processing for Structural Design - Kumar, Balaji ((Topics in Engineering ;)
Obra sobre el empleo de aplicaciones de inteligencia artificial en el diseño estructural. El autor presenta primero un modelo conceptual para el diseño estructural integrado y luego, desarrolla tres componentes del modelo mediante el uso de una herramienta de inteligencia artificial y la incorporación de técnicas de solución de problemas de inteligencia artificial. Los prototipos desarrollados en el estudio integran conocimientos para le diseño de edificios industriales.