[Publicación periódica de filosofía]
Revista que publica en su mayoría artículos de temas filosóficos, aunque también incluye algunos datos históricos, políticos, artísticos. Por carecer de las primeras sesenta páginas (incluyendo la cubierta) se desconoce el nombre de la publicación así como los principales datos de edición.