Facultad reglamentaria - Valls Hernández, Sergio Armando ((Discursos ;)
Conferencia en que se exploran los antecedentes, evolución, modales y concepto de "reglamento" y la facultad jurídica para emitirlos. De esta manera, se explica la función reglamentaria que juega el Consejo de la Judicatura Federal y su relación con la Suprema Corte de Justicia.