Tititan - Fasolo, Ugo (Istituto Fotografico Editoriale)
Texto que da cuenta del recorrido tanto vital como creativo de Tiziano (1488-1576), uno de los pintores renacentistas centrales. Analiza sus aportaciones a la pintura, a través de sus obras principales, e informa sobre los grupos con los cuales estuvo vinculado.