Aspectos Jurídicos de las visitas domiciliarias : guía básica del curso (1992)
Manual dirigido al personal encargado de la fiscalización en el país. Aborda el procedimiento y los aspectos jurídicos más importantes en el desarrollo de una visita domiciliaria, desde el concepto jurídico del Estado, hasta el levantamiento del acta final, como un acto procesal con el que se finaliza la propia visita domiciliaria.