Consejo de la Judicatura Federal y modernidad de la impartición de justicia - Valls Hernández, Sergio Armando ((Discursos ;)
Obra en que se explican, por un lado, las funciones del Consejo de la Judicatura Federal, y por otro, la diferencias entre procuración e impartición de justicia, ésta última vista como parte de la administración de justicia.