Boletín Eclesiástico : Organo Oficial del Arzobispado de Guadalajara (Arzobispado de Guadalajara, 1975)
Fundado desde el 11 de enero de 1876 por monseñor Pedro Loza y Pardavé, el Boletín Eclesiástico está destinado a los sacerdotes y religiosos, parroquias, vicarías y capellanías, y en él se difunde la voz del Papa y del arzobispo, circulares, decretos, avisos y nombramientos diocesanos.