Hacia un sistema de justicia ágil y eficaz - Torres Morales, José Guadalupe ((Discursos ;)
Discurso del consejero de la Judicatura Federal, José Guadalupe Torres Morales, en que manifiesta las diversas acciones realizadas por el órgano que él representa, para que el sistema de justicia en México sea ágil y eficaz.