Polymer Gels and Networks - Osada, Yoshihito (Marcel Dekker)
Estudios que exponen las propiedades, formación termodinámica, estructura, últimas tendencias y aplicaciones científicas de los geles polímeros, cuyos autores discuten tanto los conceptos fundamentales como los usos potenciales de la tecnología del gel.