Breakfast Cereals, and How They Are Made - Fast, Robert B. (American Association of Cereal Chemists)
Obra que aborda la manufactura de los cereales que consumimos en el desayuno. Los autores mencionan el tipo de tecnología que está involucrada en el proceso de producción, la manera en que se combinan los granos y las formulaciones particulares que hacen distintivo un producto de una marca, en relación con otra marca.