Flavor, Fragrance, and Odor Analysis - Marsili, Ray ((Food Science and Technology ;)
Conjunto de trabajos que presentan una serie de métodos para el análisis de sabor y ausencia de sabor, olor y mal olor en productos alimenticios, cosméticos y farmacéuticos.