La destacada responsabilidad de administrar justicia - Aragón Mendía, Adolfo O. ((Discursos ;)
Discurso del consejero de la Judicatura Federal, Adolfo Aragón Mendía, dictado con motivo de la instalación de un tribunal colegiado en materia civil, en Toluca. En él, Aragón explora la trascendencia de los Tribunales Colegiados de Distrito en la administración de la justicia en México.