CRC Handbook of Chemistry and Physics : 2001-2002 - Lide, David R., hijo (edición) (CRC Press)
Manual formado por tablas de química y física, publicado por vez primera en 1913 y que es reeditado cada año. La edición 2001-2002 está organizada en 16 secciones y un apéndice: constantes básicas, unidades y factores de conversión; símbolos, terminología y nomenclatura; constantes físicas de los compuestos orgánicos; propiedades de los elementos y de los compuestos inorgánicos; termoquímica, electroquímica y cinética; propiedades de los fluidos; bioquímica; química analítica; estructura molecular y espectroscopia; física atómica, molecular y óptica; física nuclear y de partículas; propiedades de los sólidos; propiedades de los polímeros; geofísica, astronomía y acústica; datos prácticos de laboratorio; salud e información de seguridad y tablas matemáticas.