Hacia una administración de justicia comprometida con los sectores sociales y sometida al mandato de la ley - Valls Hernández, Sergio Armando ((Discursos ;)
Discurso del consejero de la Judicatura Federal, Manuel Barquín Alvarez, en que manifiesta la intención del órgano que él representa, para que las controversias entre ciudadanos o instituciones, sean resueltas por la vía del derecho; asimismo, los anhelos, puntos de vista discordantes, aspiraciones, derechos y obligaciones deberán ser decididos por la razón de la ley.