Recetario : Concurso Gastronómico
Compendio de recetas de cocina participantes al primer concurso gastronómico, realizado por el Banco de Alimentos de Cáritas Guadalajara entre algunas comunidades de bajos recursos de la Zona Metropolitana. Esta recopilación de recetas se divide en los apartados de: ensaladas; sopas, caldos y cremas; guisados vegetarianos; carnes, aves y mariscos; postres. Incluye un glosario de ingredientes con una breve descripción de cualidades nutritivas.