Hacia la impartición de una justicia pronta, completa, imparcial y gratuita - Barquín Alvarez, Manuel ((Discursos ;)
Discurso del consejero de la Judicatura Federal, Manuel Barquín Alvarez, en que manifiesta las diversas acciones realizadas por el órgano que él representa, para promover una impartición de justicia más expedita, completa, imparcial y gratuita, a lo largo y ancho del país. Tal es el caso que motivó la reunión donde fueron pronunciadas sus palabras: la instalación de un tribunal colegiado y uno de distrito en Reynosa, Tamaulipas.