El deber de satisfacer la necesidad social básica de justicia - Torres Morales, José Guadalupe ((Discursos ;)
Discurso del consejero de la Judicatura Federal, José Guadalupe Torres Morales, en que manifiesta las diversas acciones realizadas por el órgano que él representa, para promover una impartición de justicia más expedita, justa y accesible, a lo largo y ancho del país. Tal es el caso que motivó la reunión donde fueron pronunciadas sus palabras: la instalación de un tribunal unitario y uno de circuito en Tijuana, Baja California.