CRC Handbook of Chemistry and Physics : 1975-1976 - Weast, Robert C. (edición) (CRC Press)
Manual formado por tablas de química y física, publicado por vez primera en 1913 y que es reeditado cada año. La edición 1975-1976 está organizada en seis secciones: tablas matemáticas; elementos y compuestos inorgánicos; compuestos orgánicos; química general; constantes físicas y miscelánea.