Cuando el juez deja de ser libre___ - Marroquín Zaleta, Jaime Manuel ((Discursos ;)
Discurso del consejero de la Judicatura Federal, Jaime Manuel Marroquín, dictado con motivo de la instalación de un juzgado de distrito en Uruapan, Michoacán. En él, Marroquín exhorta tanto a los jueces como al personal administrativo y de servicio a trabajar con honradez y a esforzarse a lo máximo en la impartición de la justicia.