El error judicial inexcusable como causa de responsabilidad administrativa - Marroquín Zaleta, Jaime Manuel ((Discursos ;)
Breve exposición sobre las responsabilidades de quien administra justicia si, al cometer un error judicial, da una resolución injusta. Se explica cómo no toda resolución injusta, por otro lado, es un efecto de un error judicial.