Mathematical Methods with Applications - Rahman, Matiur (WIT)
Descripción, amplia y detallada, de los métodos matemáticos requeridos para la solución de problemas de física. Aunque son innegables los avances desarrollados con apoyo del ámbito de la computación, el uso de soluciones computarizadas sin una real comprensión de los principios matemáticos implicados puede conducir fácilmente a serios errores. Matiur Rahman, profesor de matemáticas aplicadas y mecánica de fluidos en la Universidad de Halifax, Canadá, presenta los conceptos fundamentales, un amplio rango de aplicaciones y variados métodos de solución de ecuaciones diferenciales.