Manual de documentación informativa - Moreiro, José Antonio ((Signo e Imagen ; Manuales))
Obra sobre las nuevas maneras de administrar los recursos de información para facilitar su acceso y manejo por los medios de comunicación, de manera que éstos puedan cumplir sus funciones de la mejor manera posible.