Java : How to Program - Deitel, Harvey M. (Prentice-Hall)
Obra introductoria a la programación orientada a objetos en plataforma Java. Se estudian, entre otros temas, aplicaciones y applets de Java; programación orientada a objetos; los gráficos y Java2D; el desarrollo de la interfaz gráfica de usuario; multimedia; estructura de datos; multihilos, trabajo y seguridad en redes; transportabilidad de las aplicaciones; manipulación de sonido a con Java.